Start Aktuelles Verein Galerien Garden Medien Links Kontakt
© 1. Karnevalsclub Rot-Weiß Werneuchen e.V. -  2017
1. Karnevalsclub Rot-Weiß Werneuchen e.V.
Fünf Funken im Alter von 6 – 8 Jahren haben Spaß am Tanzen und an Bewegung. Wir trainieren immer montags eine Stunde. Trainerin ist Christin Sowada Mit Gymnastik erwärmen wir uns und erarbeiten gemeinsam eine Choreographie für unsere Tänze. Der 1. Tanz ist immer ein Gardetanz, den wir in den tollen Kostümen vom KCW  aufführen. Der 2. Tanz ist ein moderner Tanz, für den wir unsere Kostüme selbst gestalten. Wir treten bei allen Veranstaltungen des KCW auf, sowie auch bei Stadtfesten. In den letzten beiden Jahren haben wir auch erfolgreich am Oderlandtalent und am Kurstadttalent Bad Freienwalde teilgenommen. Viel Spaß macht uns auch die jährliche Weihnachtsfeier vom KCW. Unsere Gruppe ist zur Zeit voll, so dass wir leider keine neuen Tänzerinnen und Tänzer aufnehmen können.
Funken
Prunksitzung 2009